После развода Валерий Баринов забрал сына у жены

0 комментарии1 386

Заслуженный артист Валерий Баринов принял участие в программе «Судьба человека», где рассказал ведущему Борису Корчевникову о разводе со второй супругой Татьяной. Актер с ее разрешения забрал их сына Егора.

По словам Валерия Баринова, их брак с Татьяной сложился случайно, а не по большой и чистой любви. Они познакомились в Александринском театре, где та служила гримером, между ними произошел мимолетный роман, который не должен был иметь продолжения.

Однако когда актер отправился служить в Театр армии, любовница последовала за ним, притом без приглашения. Сначала он разозлился, увидев на пороге Татьяну, но потом остыл, и они зажили вместе.

Несмотря на совместное проживание, Валерий Баринов чувствовал себя свободным мужчиной, поскольку приезжал домой лишь поесть, а все остальное время уделял работе. Однако потом Татьяна забеременела и родила артисту наследника.

Спустя некоторое время пара разошлась без всяких скандалов, о причинах распада отношений Валерий Баринов не желает говорить до сих пор. Актер утверждает, что никаких скандалов или измен не было, просто так сложились обстоятельства. Более того, он искренне благодарен Татьяне, которая разрешила ему забрать сына, за понимание.

«Таня забеременела. У нас родился сын Егор. Вместе мы были шесть лет. Я не хочу говорить о причинах расставания. Там не было измены, психологические проблемы. Я очень благодарен Татьяне, что она оставила мне Егора. Я не мог представить, что сын будет кого-то называть отцом», – пояснил актер.
Новости по теме: Валерий Баринов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ