Беременная во второй раз Кети Топурия набрала лишний вес

0 комментарии245

Кети Топурия пару недель назад официально объявила, что находится в положении и готовится стать мамой во второй раз. А буквально на днях состоялось еще одно радостное событие в жизни артистки - она узаконила отношения с отцом своего будущего ребенка Львом Деньговым.

Недавно Кети дала первое большое интервью после объявления о беременности и после свадьбы со Львом. Топурия рассказала, как проходит её вторая беременность, и оказалось, что не очень просто. С одной стороны, у певицы после первых родов, случившихся несколько лет назад, уже есть определенный опыт, поэтому ей не так страшно от неизвестности, а с другой - с физической стороны вторая беременность проходит тяжелее.

Беременная во второй раз Кети Топурия набрала лишний вес 

В первую очередь потому, что 34-летняя певица во время второй беременности набрала больше лишнего веса, чем во время первой. Сама звезда рассказывает, что связывает это с карантином, из-за которого она стала больше времени проводить дома, соответственно, стала больше кушать от обилия свободного времени. Поэтому сейчас у артистки есть явный лишний вес, хоть он и не достигает критического уровня.

«На диетах во время беременности я не сижу, не ограничивая себя ни в чем. В первую беременность набрала, конечно, меньше, сейчас «благодаря» пандемии мы в основном сидим дома и, от нечего делать, больше кушаем. Но я особо не переживаю, так как проблем с весом у меня не было и нет», - поделилась Кети в интервью со «СтарХитом».

Напомним, Лена Миро назвала свадьбу беременной Кети Топурия лицемерием.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ