Борис Корчевников перестал скрывать свою влюбленность

0 комментарии1 452

38-летний телеведущий Борис Корчевников не скрывает то, что хочет жениться и иметь детей. Однако, несмотря на многочисленные старания своих коллег, он не может встретить девушку, которая бы стала его любимой женой.

В одном из последних выпусков программы «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников, он раскрыл чувства к дочери актера Валерия Баринова. В эфире шоу Борис публично признался в любви дочери актера Александре, сделав комплименты, касающиеся ее внешности и характера.

По словам Корчевникова, он знает Александру столько же, сколько и ее отца.  Валерия Александровича Борис знает еще со времен съемок телесериала «Кадетство». При этом телеведущий отметил, что он понимает, почему дочь Баринова выросла такой чуткой девушкой. Корчевников уверен, что она росла в любви и понимании и именно это сделало ее таким прекрасным человеком.

Напомним, что недавно телеведущий признался в том, что плохо слышит. Изначально об этом говорили некоторые коллеги Бориса Корчевникова, а сам он предпочитал оставлять информацию без комментариев. Как оказалось, частичная потеря слуха стала последствием перенесенного в раннем детстве менингита.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ