Вскрылась ложь Натальи Дрожжиной о работе в университете

0 комментарии1 161

Репутация актрисы Натальи Дрожжиной серьезно пострадала на фоне её конфликта с семьей покойного Алексея Баталова. Дрожжину и её мужа Михаила Цивина уличили во лжи, когда те рассказывали о законности завладения имуществом покойного актёры. С течением времени стало понятно, что Дрожжина врёт не только по поводу своих взаимоотношений со вдовой Алексея Баталова Гитаной Леонтенко.

Как выяснилось, Наталья Дрожжина также соврала о том, что она является проректором Университета МВД России и заслуженной артисткой России. Что касается её звание заслуженной артистки, то это звание присваивается артисту только лишь указом президента, однако по факту этого указа издано не было. Та же самая история произошла и по поводу работы Натальи Дрожжиной при университете - оказывается, сотрудники этого ВУЗа абсолютно ничего не знали о том, что актриса якобы трудоустроена при университете.

В студии передачи «Пусть говорят» одна из сотрудниц учебного учреждения рассказала, что Наталья Дрожжина однажды появилась на творческом вечере, и после этого они с мужем стали постоянными гостями мероприятий на базе вуза, однако ни о какой работе актрисы при университете речь не шла и не идёт.

«У нас в университете часто проходят концерты, творческие вечера. К нам приезжали Панкратов-Черный, Боярский, даже Пугачева бывала. И однажды в университет пригласили Дрожжину. После этого она стала постоянно появляться на всех мероприятиях вместе с мужем. Причем никто не понимал, зачем ее зовут. Но она никаких постов в университете не занимает. Это подтвердят все преподаватели», - рассказала женщина.

Ранее вдова Алексея Баталова рассказала, как ее обманывала Наталья Дрожжина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ