Валерий Баринов рассказал о знакомстве с третьей женой

0 комментарии426

74-летний актер Валерий Баринов, известный многим телезрителям по роли в сериале «Кадетство», принял участие в программе «Судьба человека». В ходе беседы с телеведущим Борисом Корчевниковым артист рассказал подробности из личной жизни, уделив особое внимание своей третьей жене Елене, которая младше его на 15 лет.

По словам Баринова, его третья супруга – серьезный человек, ведь по должности она подполковник ФСБ. Также он отметил, что Елена изначально познакомилась с его сыном Егором и только после того, как они наладили отношения, смогла начать строить личную жизнь с самим артистом.

«С Леной, подполковником ФСБ, я познакомился у наших общих друзей. Она была в те годы красавицей и умницей. Причем она сначала познакомилась с моим сыном Егором. Ему тогда было 13 лет. Лена младше меня на 15 лет. Кстати, Егор младше Лены на 15 лет, а моя дочь Саша младше Егора на 15 лет. Такие вот совпадения».

Также Баринов признался, что стало решающим моментом для того, чтобы он сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Как оказалось, при знакомстве Елена сказала актеру, что ей жаль его, ведь он самостоятельно воспитывает сына. Эта фраза растопила сердце Валерия Баринова, и уже вскоре он женился на своей избраннице.

Примечательно, что сын Валерия Баринова Егор пошел по стопам отца, что позволило ему стать востребованным актером.

Фото: Егор Баринов с семьей

Артист признавался, что после развода с матерью сына оставил мальчика жить с собой, ведь у его матери часто случались нервные срывы, которые могли нанести вред психологическому здоровью ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ