Наталья Водянова сразилась в партию в шахматы с сыном

0 комментарии218

Известная супермодель Наталья Водянова воспитывает пятерых наследников, трое из них были рождены в предыдущих отношениях с аристократом Джастином Портманом, а двое младших с новым супругом красавицы Антуаном Арно. Несмотря на невероятную занятость, звезда мира моды не забывает о своих детях, недавно она сразилась в партию в шахматы с младшим сыном Портмана.

Фото: Супружеская пара живет во Франции, где они сыграли свадьбу

   

Стоит отметить, что 13-летний Виктор растет очень сообразительным, но при этом шаловливым «плохишом», как его окрестила модель. Так, мальчик обожает игры на логику, например, на скорость складывает кубик Рубика. Кроме того, он с удовольствием играет в шахматы.

Накануне Наталья Водянова показала наследника в процессе игры в шахматы. На фото Виктор запечатлен в домашней одежде и очках, при этом он задумчиво смотрит на доску, вероятно просчитывая свои ходы.

«Может, у тебя и холодный взгляд сверху вниз, но я все равно обыграю тебя в шахматы», – с юмором подписала кадр в «Инстаграм» звезда.


 

Ранее Наталья Водянова поделилась с поклонниками радостью, связанной с приездом ее бабушки, которую она просто обожает. Родственница модели прилетела во Францию, дабы отметить свой 91-й день рождения. Несмотря на преклонный возраст, женщина еще вполне бодра, перед вечеринкой она посетила салон красоты, где сделала красивую прическу, а затем отмечала праздник с бокалом шампанского.

Новости по теме: Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ