Отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна стоят под угрозой из-за детей

0 комментарии391

Телеведущая Ольга Бузова больше года строит отношения с блогером Давидом Манукяном. Благодаря их союзу Дава стал популярнее и смог записать хиты вместе с такими известными исполнителями, как рэпер Серега и Филипп Киркоров.

Однако, несмотря на то, что пара регулярно демонстрирует поклонникам идиллию в отношениях, их роман может оказаться под угрозой. В недавнем интервью в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» Манукян признался, что он мечтает о том, чтобы возлюбленная подарила ему возможность стать отцом. Более того, Давид хочет, чтобы Ольга Бузова родила ему, как минимум троих детей. При этом блогер отметил, что пока они не могут позволить себе рождение наследника по причине слишком напряженного рабочего графика.

Некоторые поклонники предположили, что интервью Давида может стать камнем преткновения в их с Ольгой отношениях. Все потому, что с прошлым своим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым, Бузова развелась именно потому, что не хотела рожать ему детей. Также телеведущая не раз говорила, что сейчас для нее в приоритете не семья, а строительство успешной карьеры в мире шоу-бизнеса.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ