Юрий Стоянов раскрыл секрет популярности «Камеди Клаб»

0 комментарии1 083

Российский юморист Юрий Стоянов, известный благодаря главным ролям в проекте «Городок», раскрыл секрет популярности шоу «Камеди Клаб» в беседе с корреспондентом издания «АИФ». Последнее уже несколько лет с успехом идет на канале ТНТ, а его резиденты стали настоящими звездами.

Как отметил Юрий Стоянов, этот проект базируется преимущественно на социальном юморе, который так нравится зрителям. При этом если звезды «Камеди Клаб» перестанут шутить на данную тему, то шоу утратит свою «изюминку».

Фото: Воля и Харламов - самые яркие звезды проекта

 

«В «Камеди Клабе» социального юмора всегда было довольно много с самого начала, они всегда были очень острые. Если они перестанут шутить на темы, на которые не очень принято шутить на федеральных каналах, они не будут так популярны», – пояснил артист.

Кроме того, резиденты обращаются к представителям среднего класса, которым приходится очень трудно в РФ. Эти люди пытаются добиться определенных высот, делая это самостоятельно. Данные личности отличаются от основной массы населения государства, а потому им нужен собственный юмор, который они получают в «Камеди Клаб».

Юрий Стоянов не критикует юмор резидентов, который многие представители старшего поколения считают пошлым и вульгарным. В его представлении под эти понятия попадают глупые и несмешные шутки, чего нельзя сказать о творчестве артистов «Камеди».

Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ