Госпитализированная Светлана Светличная отказывается видеть родственников

0 комментарии206

26 ноября 80-летняя актриса Светлана Светличная, известная зрителям по фильмам «Бриллиантовая рука» и «Стряпуха», была госпитализирована в одну из московских больниц. Причиной стал инсульт, после которого артистке предстоит пройти реабилитационный курс под наблюдением врачей.

При этом Светличная призналась, что она не хочет, чтобы ее навещала невестка Ольга и внучка Мария. В интервью журналистам издания «Московский комсомолец» Светлана Афанасьевна заявила, что она не рассчитывает на их моральную и материальную помощь. Артистка отметила, что чувствует себя очень беспомощной, однако ей помогают медсестры.

"Мучают головокружения, стала калекой", - поделилась она.

Напомним, что конфликт Светличной с родственниками начался из-за московской квартиры, принадлежащей артистке. Светлана Афанасьевна не раз говорила о том, что члены ее семьи хотят завладеть ее имуществом и даже подозревала, что они могут пойти на то, что отравить ее ради квартиры.

При этом недавно артистка смогла помириться с внучкой, которую обвиняла в покушении на жизнь. При этом Светличная до сих пор не может полноценно наладить общение с родственниками и считает, что больничная палата – не лучшее место для встречи с ними.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ