Вдова Алексея Баталова раскрыла роль Михалкова в обмане Натальи Дрожжиной

0 комментарии6 220

Вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко нашла в себе силы посетить студию передачи «Пусть говорят» на Первом канале, чтобы раскрыть подробности обмана актрисы Натальи Дрожжиной и её мужа Михаила Цивина. Леонтенко рассказала, что Дрожжина использовала имя Никиты Михалкова, чтобы войти к ней в доверие.

То, что Наталья Дрожжина действительно прикрывалась именем Никиты Михалкова, было известно и ранее. Как рассказала вдова Алексея Баталова, если бы актриса не использовала имя Никиты Сергеевича, то она ни в коем случае ей бы не доверилась. При этом вдова актера признается: её доверчивость стала её роковой ошибкой, но зато эта история стала хорошим уроком: впредь женщина больше никогда не будет доверять даже близким людям, не получив доказательств их честности.

В студии федерального телеканала Леонтенко рассказала, что единственное её желание сейчас - это вернуть похищенную мошенниками недвижимость и денежные средства, доставшиеся ей и дочери от Алексея Баталова. Отметим, судя по тому, как развивается следствие, Дрожжиной и ее супругу грузит реальный срок - слишком много свидетельств против них уже появилось со стороны коллег и знакомых.

Ранее, добавим, вскрылась ложь Натальи Дрожжиной о работе в университете.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ