Елена Ильиных снова спровоцировала слухи о романе с Топаловым

0 комментарии377

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных выступает в рамках телепроекта «Ледниковый период» с музыкантом Владом Топаловым. Пара часто делится в Instagram откровенными снимками, провоцируя слухи о своем романе. При этом Ильиных и Топалов уже состоят в отношениях и имеют детей, а потому их поведение вызывает возмущение среди пользователей социальной сети.

Недавно фигуристка заявила, что ее с Владом не связывают никакие отношения кроме дружеских и рабочих, развеяв слухи о романе. Однако после этого она снова опубликовала неоднозначный снимок, на котором отчетливо видно, что партнеры по льду испытывают друг к другу не только дружеские чувства.

Фото:

Елена Ильиных снова спровоцировала слухи о романе с Топаловым

На кадре Елена запечатлена в объятиях Влада, при этом невооруженным глазом видно, что между ними пробегает искра.

Стоит отметить, что многие зрители проекта «Ледниковый период» считают пару Ильиных и Топалова самой красивой парой, выступающей на льду. Также слухи об их романе подогревает то, что они часто размещают в своих микроблогах совместные снимки, которых гораздо больше, чем фотографий с их вторыми половинками – Сергеем Полуниным и Региной Тодоренко.

Новости по теме: Елена Ильиных, Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ