Кети Топурия не планирует заниматься воспитанием своего ребенка

0 комментарии430

Певица Кети Топурия недавно поделилась с поклонниками радостной новостью – она официально стала женой бизнесмена Льва Деньгова. Более того, не секрет, что 34-летняя артистка находится на восьмом месяце беременности и ждет скорого появления на свет ребенка, отцом которого является ее возлюбленный.

Наследник не будет первенцем для Кети – она уже воспитывает 5-летнюю дочь Оливию, рожденную в первом браке. Однако, несмотря на опыт, Топурия признается, что очень переживает по поводу родов.

Фото:

Кети Топурия не планирует заниматься воспитанием своего ребенка

Тем не менее, недавно артистка заявила в личном микроблоге, что она не планирует долгое время проводить в декрете. По словам Кети, она планируется вернуться к полноценной работе уже через два месяца после рождения ребенка. Некоторые поклонники двояко восприняли ее заявление, ведь поняли то, что артистка не собирается уделять время на воспитание ребенка, предпочитая семье строительство карьеры.

Что касается Топурии, то свое решение она объясняет тем, что из-за пандемии мир шоу-бизнеса стоит на грани краха, а потому нельзя упускать любую возможность, чтобы заявить о себе. Также Кети уверена, что она быстро придут в форму после родов.

Новости по теме: Кети Топурия, Лев Деньгов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ