Андрей Черкасов с женой взяли 8-месячного сына на съемки «Дом-2»

0 комментарии351

Участник телевизионного проекта «Дом-2» Андрей Черкасов вместе со своей женой Кристиной впервые взяли 8-месячного сына на съемочную площадку. Весь съемочный процесс их наследник по имени Святослав провел, сидя на коленях у телеведущей Ольги Орловой. Она призналась, что улыбчивый мальчик раз и навсегда покорил ее сердце.

Напомним, что о том, что Кристина Черкасова ждет ребенка, стало известно еще в декабре прошлого года. Она синхронно вместе со своим мужем поделилась радостной новостью с подписчиками в микроблоге.

Известно и то, что Андрей Черкасов до последнего не знал, ребенка какого пола подарит ему жена. Кристина признавалась, что хранила это в секрете от мужа, следуя известной американской традиции.

Фото:

Андрей Черкасов с женой взяли 8-месячного сына на съемки «Дом-2»

После того, как Андрей узнал пол своего ребенка, он даже не смог сдержать слез. А уже после рождения ребенка Черкасов признался поклонникам, что стал по-настоящему счастливым. По его словам, он смог познать радостные моменты отцовства, которые до момента рождения сына ему были неизвестны. После этого участник «Дом-2» даже завел отдельную рубрику в своем аккаунте Инстаграм, где делился радостями, которые испытывает каждый молодой и любящий отец.

Новости по теме: Андрей Черкасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ