Светлана Ходченкова напугала поклонников истощенным видом

0 комментарии284

Актриса Светлана Ходченкова, которая играет одну из главных ролей в новом телесериале «Казанова», тщательно следит за своей внешностью и регулярно сидит на диетах. Однако недавняя фотография, размещенная в микроблоге ее друга – сценариста Александра Цыпкина, всерьез обеспокоила поклонников.

На кадре, на котором Светлана сидит с чашкой чая в руке, видно, что она не накрашена и не причесана. Также поклонники отметили, что в последнее время артистка сильно похудела и стала выглядеть истощенной. В связи с эти многие пользователи социальной сети предположили, что изнурительными диетами Ходченкова довела себя до анорексии.

Фото:

Светлана Ходченкова напугала поклонников истощенным видом

Примечательно, что всегда стройная Светлана Ходченкова не раз признавалась поклонникам в том, что активно борется с лишним весом еще с юных лет. Как оказалось, артистке всегда казалось, что она выглядит в кадре слишком полной, а потому она ограничивала себя в еде.

Однажды ей даже удалось похудеть на двадцать килограммов. Также Светлана заявляла, что она регулярно посещает тренажерный зал. Причем она не жалеет себя во время тренировок, изнуряя упражнениями, несмотря на усталость после работы.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ