Елена Борщева рассказала, сколько ей нужно тратить в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно

0 комментарии552

Юмористка Елена Борщева не скрывает, что, как и многие российские знаменитости, терпит финансовые трудности. Они связаны с отменой выступлений из-за пандемии коронавируса.

Отсутствие нужной суммы денег делает существование артистки не таким комфортным, к какому она привыкла. В интервью журналистам издания «Собеседник» Елена призналась, сколько ей нужно денег ежемесячно для того, чтобы удовлетворять все свои потребности.

По ее словам, ей нужно не менее 500 тысяч рублей каждый месяц, которые она сможет потратить только на себя и своих близких. При этом юмористка отметила, что ее бюджет находится на грани истощения, а потому она рада тому, что смогла накопить денег и создать для себя «подушку безопасности».

Конечно, сейчас нам, артистам, все очень непросто, – вздыхает звезда. – К счастью, у меня есть подушка безопасности, которая позволяет пока сильно не волноваться. Чувствую, что скоро могу приступить к ее опустошению. Потому как все спектакли с моим участием, которые были запланированы, отменились или перенеслись.

Единственное, что расстраивает Борщеву – это то, что вскоре ей придется опустошить свою копилку и распрощаться с накоплениями. Артистка надеется, что вскоре эпидемиологическая ситуация в мире и России наладится и она, как и ее коллеги сможет приступить к любимой работе, являющейся основным источником ее дохода.

Сейчас же она довольствуется онлайн-выступлениями, однако сетует на то, что они не приносят ей нормальной прибыли.

Новости по теме: Елена Борщева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ