Оксана Акиньшина решилась сыграть суррогатную маму

0 комментарии239

33-летняя Оксана Акиньшина приняла предложение сняться в новом сериале под названием «Контейнер». Популярной актрисе выпала роль 27-летней девушки Саши, которой приходится зарабатывать на жизнь весьма нетипичным и экзотическим способом - суррогатным материнством.

Продюсер сериала рассказывает, что центральная тема суррогатного материнства для нового проекта была выбрана неслучайно, ведь создателей сериала заинтересовало, какие чувства, эмоции и какую мотивацию испытывают обе стороны процесса, ведь в целом суррогатное материнство стало чем-то обыденным в наши дни, но в то же время у него очень много противников.

Оксана Акиньшина решилась сыграть суррогатную маму 

По сценарию картины, героине Оксаной Акиньшиной приходится знакомиться с новой для себя жизнью: она соглашается родить ребенка для богатого чиновника, поэтому погружается в новую жизнь, роскошную и дорогую. В свою очередь чиновник – герой Филиппа Янковского – и его жена относятся к суррогатной матери как к игрушке, «контейнеру». Сама актриса с большим восторгом рассказывает о съемках в новом сериале, поскольку кроме всего прочего этот сериал – еще и своего рода исследование довольно непростой и спорной темы.

«Думаю, что "Контейнер" тоже будет интересен не только локальному зрителю, потому что это, во-первых, исследование непростой и очень интересной темы, а во-вторых, захватывающая история с яркими и неоднозначными персонажами», - комментирует Оксана.

Ранее муж Оксаны Акиньшиной появился на кинопремьере в одиночестве.

Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ