Евгений Петросян перестал скрывать обручальное кольцо

0 комментарии465

Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова уже не скрывают, что являются родителями общего ребенка. На этом фоне все попытки скрывать и свой брак Петросяна и Брухуновой потеряли смысл.

С недавних пор Евгений Ваганович даже перестал прятать свое обручальное кольцо и появляется с ним на публике. Об этом стало известно, когда адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин провел недавно очередную встречу со своим звездным клиентом и опубликовал у себя в instagram новое фото с Евгением Вагановичем.

Евгений Петросян перестал скрывать обручальное кольцо 

Под этой фотографией поклонники принялись активно обсуждать не дела Петросяна, но его личную жизнь. Естественно, сам адвокат Жорин не стал обсуждать личную жизнь своего клиента в разговоре с подписчиками, заявив, что это - не в его компетенции. Однако позже Жорин опубликовал в своем сторис ещё один кадр с Петросяном, где у Евгения Вагановича невооружённым взглядом заметно то самое кольцо на безымянном пальце. Судя по этим кадрам, Петросян уже даже не пытается скрывать заветное украшение, более того, демонстративно его показывает на камеру.

Напомним, Евгений Петросян отказался жаловаться на бедность во время пандемии.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ