Николай Басков еще больше похудел и помолодел

0 комментарии450

Многие российские артисты в этом году жалуются на свое положение в связи с коронавирусным кризисом. Некоторые звезды и вовсе признаются, что находятся на грани нищеты, но, похоже, артисты такого калибра как Николай Басков от кризиса не очень-то и страдают - недавно он отправился отдыхать на роскошные Мальдивские острова, на один из самых дорогих курортов планеты.

Басков поселился на роскошной вилле, как и полагается артисту такого масштаба. А сегодня, буквально несколько часов назад, Басков поделился первым селфи после прилёта на Мальдивские острова. На фотографии «золотой голос России» запечатлён крупным планом на фоне белоснежного пляжа, голубого океана, а также плотно насаженной зелёной растительности.

Николай Басков еще больше похудел и помолодел 

Басков позирует голым до пояса, с небрежной растительностью на лице и без укладки волос, тем не менее подписчики остались в абсолютном восторге при виде артиста. Они сошлись во мнениях, что Николай Баскова находится в феноменальной форме, и что он ещё больше помолодел и похорошел. Судя по всему, артист продолжает работать над собой в плане похудения, и ему это вполне неплохо удается.

Напомним, ранее Николай Басков стал копией Тома Круза.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ