Сын Дмитрия Шепелева с треском проиграл соревнования

0 комментарии225

Дмитрий Шепелев в последнее время стал больше рассказывать своим поклонникам о своём сыне от Жанны Фриске. В частности, ведущий канала ТНТ рассказывает подписчикам о спортивных увлечениях своего наследника. Как выяснилось, у Платона довольно неплохие успехи в скейтбординге, также он увлекается сноубордом, правда, последние соревнования он просто провалил.

Дмитрий рассказывает, что до определённого времени Платон более чем хорошо выступал в соревнованиях по сноуборду. Например, годом ранее он занял высокое третье место, однако в этот раз Платон и близко не подобрался к прошлогоднему результату, провалившись в пух и прах.

Сын Дмитрия Шепелева с треском проиграл соревнования 

Впрочем, Дмитрий неудаче своего сына не расстроился и даже обрадовался, поскольку из своего собственного опыта знает, что лёгкие победы не приносят никакой пользы. Когда Дмитрию было 12 лет, он победил в соревнованиях по теннису, и в финале этих соревнований ему вручили весьма сомнительный приз - бумажную теннисную ракетку. Впоследствии он выяснил, что другие участники соревнований знали, что стоит на кону, и по этой причине не специально играли в полсилы. С тех пор Дмитрий больше не занимался теннисом на серьезном уровне, но понял, что за легкими победами не бывает действительно сладкого вознаграждения.

Ранее сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске удивил папу странным поступком.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ