Елена Дмитриева из шоу "Час суда" приговорена к условному сроку

0 комментарии316

Ведущая шоу «Час суда» Елена Дмитриева сама оказалась на скамье подсудимых. Женщина была уличена в вымогательстве крупной суммы денег, и по итогам судебного процесса получила условный срок.

История началась еще три года назад, когда некий предприниматель обратился к Дмитрию за юридической помощью, пожаловавшись на своего коллегу. Мужчина сообщил, что их с партнером дело прогорело, и его партнер остался должен ему ни много ни мало 80 млн руб. После обратившийся к Елене Дмитриевой предприниматель, заручившись ее поддержкой, подал заявление в полицию об угоне дорогостоящего автомобиля и указал своего партнера, задолжавшего ему денег, как главного подозреваемого.

В свою очередь подозреваемый мужчина согласился передать своему бывшему партнеру вышеупомянутые 80 млн руб. взамен на прекращение уголовного дела по факту угона. Однако впоследствии выяснилось, что он обратился в ФСБ, и сотрудники службы безопасности организовали передачу денег, чем поймали мошенников с поличным. И Дмитриеву, и обратившегося к ней предпринимателя уличили в мошенничестве и приговорили их к условным срокам. Телеведущую - к двум годам, а другого фигуранта этого дела - к четырем годам условно, пишет «МК».

Новости по теме: Елена Дмитриева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ