Ксения Бородина переболела коронавирусом

0 комментарии269

37-летняя телеведущая Ксения Бородина, получившая известность благодаря реалити-проекту «Дом-2», призналась подписчикам в микроблоге в том, что недавно переболела коронавирусом. При этом Ксения отметила – она думала, что у нее обыкновенная простуда, а потому не принимала никаких мер.

Как оказалось, еще в августе Бородина почувствовала недомогание – у нее поднялась температура тела, которая держалась два дня. Больше никаких серьезных симптомов не было, а потому телеведущая не била тревогу. Однако, когда она перестала чувствовать запахи, а тело стало очень ломить, было решено сделать компьютерную томографию.

Фото: Ксения Бородина с мужем и младшей дочерью

КТ ничего не показало, однако Ксения сделала тест на коронавирус, который показал то, что у нее вырабатываются к нему антитела. Это означало то, что она уже переболела им и организм начал вырабатывать защитный иммунитет.

Напомним, что недавно Бородина пожаловалась подписчикам на то, что ее дочери игнорируют необходимость уборки в доме. Также она рассказала о том, что у младшей дочери Теоны очень сложный характер и сейчас она ревнует родителей к старшей сестре. При этом Маруся – дочь Ксении от первого брака, не поддается на провокации младшей сестры.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ