Юлия Проскурякова блеснула формами в платье с рискованным декольте

0 комментарии461

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова доказала, что она - по-прежнему очень привлекательная и красивая женщина. В своем сторис она выложила короткий видеоролик, где предстала в довольно раскованном, но в то же время красивом, изысканном и очень нарядном платье.

Главная изюминка этого наряда Юлии Проскуряковой заключается в довольно экстремальном вырезе в зоне декольте. Платье подчеркивает пышные формы Проскуряковой, и тем не менее Юлия в целом выглядит очень гармонично. Артистка, стоит добавить, нечасто радует поклонников подобными откровенными сценами, поэтому этот вариант платья фолловеры сочли по меркам Юлии довольно смелым и даже рискованным.

Юлия Проскурякова блеснула формами в платье с рискованным декольте 

В целом поклонники завалили Юлию комплиментами, отметив, что она выбрала отличное платье. Многие считают, что Игорю Николаеву очень повезло с такой замечательной и привлекательной супругой. Между тем, несмотря на коронавирусную пандемию, Юлия Проскурякова старается много работать. Она сдаёт экзамены в ГИТИСе, а недавно впервые за несколько месяцев вышла на сцену в рамках фестиваля «Лучезарный ангел».

Напомним, Юлия Проскурякова стала невестой на съемочной площадке.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ