Сын Сергея Зверева откажется от фамилии отца

0 комментарии977

Конфликт Сергея Зверева с его сыном Сергеем-младшим и невесткой Юлией набирает обороты. Жена Зверева-младшего заявила, что её муж подумывает об отказе от фамилии своего отца, а также хочет отказаться от любых связей с папой в целом.

Как объясняет женщина, единственное, что необходимо её мужу от его отца, так это прописка. Дело в том, что ранее Сергей Зверев без ведома сына выписал его из своей квартиры, и теперь у Зверева-младшего нету регистрации, что может обернуться проблемами в дальнейшем, например, при устройстве на работу или замене паспорта.

Если верить Юлии, то они с мужем будут добиваться лишения родительских прав Сергея Зверева. А когда Сергей-младший откажется от фамилии отца, возьмёт фамилию своей супруги, чтобы со звездным стилистом у него больше не было ничего общего.

«У Сережи сейчас старый паспорт, там еще стоит прописка. Но скоро его нужно будет менять и могут возникнуть проблемы, потому что он нигде не зарегистрирован. В будущем мы даже хотим, чтобы Зверева-старшего лишили отцовских прав. Сережа вообще хочет мою фамилию взять, чтобы с ним больше никогда не иметь никаких контактов», - рассказывает она «Собеседнику».

Конфликт между отцом и сыном возник еще несколько лет назад, когда Сергей-младший узнал, что является приемным сыном. Конфликт усугубился, когда Зверев узнал о женитьбе сына на Юлии. Напомним, невестка хочет выставить Сергея Зверева на улицу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ