"Головные боли и слабость": Таис Фиолетова рассказала о последствиях драки Павла Прилучного

0 комментарии401

Госпитализация Павла Прилучного, произошедшая после его драки в ночном клубе, не дает покоя поклонникам Прилучного. Многие поклонники и особенно поклонницы актёра искренне переживают за его здоровье. Экстрасенс Таис Фиолетова уверяет: беды Павла Прилучного в последнее время происходят именно по вине его многочисленных фанатов.

Ясновидящая уверена: самая большая беда Павла Прилучного - это его поклонницы, которые идут на всё, чтобы привлечь актёра. Это привлечение может происходить и магическим образом, ведь буквально каждый месяц на него проходит 10-15 приворотов, уверяет Таис. Поэтому недавняя драка - уверяет Фиолетова - является следствием этой нездоровой тенденции.

Фиолетова привела пример Филиппа Киркорова, который является самым желанным мужчиной в отечественном шоу-бизнесе. Однако Филипп Бедросович живёт относительно спокойно, так как поставил защиту от приворотов, объясняет Таис. По словам экстрасенса, если Прилучный не предпримет решительных мер, то неудачи в его жизни будут продолжаться, а последствия недавней драки ещё долго будут давать о себе знать.

«Последствия травмы еще долго будут давать о себе знать. С дикими головными болями и слабостью ему придется существовать в течение трех-четырех ближайших месяцев. Конечно, под присмотром врачей он поправится», - приводит ее слова «Собеседник».

Кстати, Павел Прилучный месяц не сможет говорить после операции.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ