Стала известна дата развода Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии257

Недавно стало известно о разводе Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. В браке супруги прожили всего два года, однако разрыв был неизбежен – стало известно, что Алибасов хотел обманным путем заполучить квартиру жены. Узнав об этом, Лидия Николаевна подала в суд и вернула недвижимость в свою собственность. При этом Алибасов не намерен соглашаться с решением суда, и хочет подать апелляцию, чтобы вернуть недвижимость себе.

Окончательное решение о разводе Федосеева-Шукшина с мужем озвучили в начале ноября. Суд предусмотрительно дал им время на раздумье, однако они оказались настроенными более, чем серьезно. Сегодня изданию «Вокруг.ТВ» стало известно, что бракоразводный процесс стартует 10 декабря.

Фото:

Стала известна дата развода Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

Напомним, что недавно СМИ сообщили о том, что 73-летний Бари Каримович готовится стать отцом. Как оказалось, ребенка от него ждет его молодая помощница и массажистка, с которой он состоит в отношениях в течение нескольких месяцев.

Представители музыкального продюсера заявляют, что он счастлив тому, что у него родится еще один наследник. Впрочем, новость пока не комментировал Бари Алибасов-младший, которому может прийтись не по душе рождение у отца еще одного ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ