Победитель шоу «Голос-7» Петр Захаров может лишиться квартиры

0 комментарии287

Певец Петр Захаров, известный телезрителям по музыкальному шоу «Голос-7», поделился с поклонниками в личном аккаунте Инстаграм тем, что у него могут отобрать квартиру. Стало известно, что артист приобрел недвижимость в ипотеку, однако из-за отмены концертов он не может найти денег, чтобы платить ежемесячные взносы.

Общая стоимость недвижимости в Москве составляет 20 миллионов рублей. При этом около 15 миллионов Захаров должен банку. По словам 40-летнего артиста, он предоставил в финансовое учреждение документальное доказательство того, что сейчас у него нет доходов, и он не может оплатить ипотеку. При этом в банке заявили, что это исключительно его проблемы и порекомендовали ему взять в долг у друзей или коллег.

Фото:

Победитель шоу «Голос-7» Петр Захаров может лишиться квартиры

По словам Петра, ему уже пришла повестка в суд, где будет решаться судьба его недвижимого имущества. При этом его обескуражило то, что банк хочет продать его квартиру за меньшую сумму – всего за 13 миллионов рублей. Артист уверен, что такие действия недопустимы, ведь квартира теперь стоит дороже, чем на момент приобретения – он уже выполнил дорогостоящий ремонт и установил хорошую сантехнику.

Новости по теме: Петр Захаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ