Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова показала новорожденную дочь

0 комментарии273

Бывшая участница телепроекта «Дома-2» Ольга Жарикова несколькими днями ранее родила первенца, девочку. Новоявленная родительница представила малышку своим поклонникам, поделившись также подробностями ее появления на свет.

Ольга Жарикова не стала делать из радостного события тайну, посвятив ему публикацию в микроблоге. В ней экс-звезда «Дома-2» призналась, что дочь родилась с помощью экстренного кесаревого сечения. Она также поспешила успокоить поклонников, заверив, что операция прошла успешно.

По словам Ольги Жариковой, дочь сама выбрала время появления на свет, не согласившись с врачебными сроками. Ради нее знаменитости пришлось вытерпеть схватки, которые, по ее ощущениям, были более болезненными, чем процесс послеоперационного восстановления.

«В 05:30 отошли воды и получается экстренное кесарево делали, дату все таки она сама выбрала. Я узнала, что такое схватки уф, это больнее для меня было, чем восстановление после операции, ожидала худшего, поэтому вполне довольна как все прошло», – откровенничает молодая мама в «Инстаграм»

Фото: Имя малышки пока неизвестно

Сейчас Ольга Жарикова практически не расстается со своей малышкой, уделяя все время заботой о ней. На фото звезда нежно прижимает дочь, лицо которой предусмотрительно скрыто за смайликом, к груди.

При этом девушка немного сокрушается, что наследница больше похожа на своего отца, тогда как от нее взяла лишь трогательную ямочку на щеке. 

Новости по теме: Ольга Жарикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ