Молодая возлюбленная скоро подарит 70-летнему Борису Невзорову ребенка

0 комментарии465

В отличие от большинства своих коллег, жалующихся на скуку и безденежье в период пандемии, известный российский актер Борис Невзоров вполне доволен новым укладом жизни. Знаменитость изолировался на даче со своей молодой возлюбленной, где они провели время с пользой. В скором времени 70-летний артист снова станет отцом.

Отметим, что новая избранница Елена моложе Бориса Невзорова на 25 лет. Они свели знакомство несколько лет назад в Малом театре, где женщина работала гримером.

Фото: Для 45-летней Елены это будет первый ребенок 

 

Когда в стране ввели карантин, пожилой артист не растерялся, а взяв с собой возлюбленную, отправился на дачу наслаждаться тишиной и покоем на свежем воздухе. При этом пара не теряла времени зря, зачав ребенка, который должен появиться на свет до конца года.

«Карантин с Леной на даче провел. А на даче хорошо – свежий воздух. И время там провели очень продуктивно. Скоро, до конца года, мы с женой станем родителями!», – рассказывает актер в интервью изданию «Экспресс-газета».

Как отметил Борис Невзоров, недостатка в деньгах они не испытывали, поскольку руководство Малого театра честно выплачивала актерам зарплату на протяжении пяти месяцев карантина.

К слову, пара предполагает, что на свет родится девочка. К такому выводу они пришли, основываясь на форме живота.

Новости по теме: Борис Невзоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ