Илья Резник дал совет «обнищавшим» звездам

0 комментарии437

Пандемия коронавируса нанесла сильный удар по всем слоям населения РФ, однако больше всего жалуются на безденежье именно представители шоу-бизнеса. Этот факт неимоверно раздражает поэта-песенника Илью Резника, который дал своим коллегам дельный совет.

По словам артиста, в настоящее время непросто приходится практически всем жителя страны, однако артистам грех жаловаться. До пандемии знаменитости зарабатывали сумасшедшие деньги на концертах и корпоративах, в которых никогда не испытывали недостатка. За это время они непременно отложили средства на черный день, а также приобрели дорогие машины и элитную жилплощадь, драгоценности и многое другое.

Как считает Илья Резник, сейчас пришла пора расстаться с некоторым имуществом и перестать клянчить деньги у государства. Ведь у большинства из них есть особняки в Подмосковье на Лазурном берегу и других метах, тогда как обычным гражданам порой не хватает даже на еду.

«А что звезды? Можно продать квартирку или особнячок на Лазурном берегу. Или в Москве. Или в Подмосковье, на Рублевке. Недорого, со скидкой, и жить на эти деньги. Не надо жадничать и все хапать, хапать, хапать», – пристыдил своих коллег поэт в беседе с корреспондентом «Собеседника».

Напомним, что недавно о государственной помощи говорил Иосиф Пригожин, жалующийся на бедственное положение артистов.

Новости по теме: Илья Резник
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ