Отец Константина Крюкова не поддерживает контакт с родной внучкой

0 комментарии206

В рамках беседе с корреспондентом портала vokrug.tv. актер Константин Крюков рассказала о натянутых отношениях внутри семьи. Как выяснилось, отец артиста, бизнесмен Виталий забыл о родной внучке 13-летней Юлии, с которой он не горит желанием общаться.

Отметим, Юлия появилась на свет в браке Константина Крюкова с дочерью «угольного магната» Евгении Варшавской, который, однако, не продлился долго. Супруги разошлись спустя два года совместной жизни, при этом они смогли сохранить нормальные отношения ради ребенка. Актер регулярно видится с девочкой, не обделяя ее своим вниманием.

В отличие от наследника, Виталий, проживающий за границей, где он продвигает свой ювелирный бизнес, не стремится общаться с внучкой, которая растет его копией. По словам Константина Крюкова, Юлия внешне и характером похожа на своего дедушку. Девочка даже говорит, как отец актера, который, к сожалению, слишком погружен в свои дела.

«Они не общаются. Отец давно живет за границей. Они видятся, конечно, но очень редко. Скажу, что моя дочь часто говорит словами моего отца. Я раньше думал, что такое невозможно», – поделился артист.
Новости по теме: Константин Крюков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ