Анастасия Костенко в стильном монохроме совершила променад по заснеженному городу

0 комментарии253

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко имеет за плечами модельное прошлое. Даже после рождения двух детей блогер может похвастаться стройной фигурой, благодаря которой любой наряд на ней смотрится великолепно. Недавно девушка совершила променад по заснеженному городу в стильном бежевом монохроме.

Для прогулки по городу Анастасия Костенко выбрала удобный, но при этом изысканный лук, который по достоинству оценила стилист Анастасия Пахолкова. Избранница футболиста примерила бежево-молочный комплект, состоящий их гладких лосин и водолазки, вязаного кардигана, а также куртки оверсайз. 

Анастасии Пахолковой понравилась, как блогер сочетала однотонную одежду разных текстур. Кроме того, красавица умело поиграла со стилями, совместив грандж с классикой, получив на выходе выигрышный монохромный лук.

По мнению стилиста, супруга футболиста поступила правильно, скомбинировав элегантный кардиган с обувью на грубой подошве, в противном случае образ вышел бы слишком слащавым.

«Вглядываясь в детали лука, можно отметить симпатичное смешение фактур. Вывязанные на кардигане косы красиво сочетаются с гладким трикотажем леггинсов и водолазки…Оверсайз пуховик и грубые ботинки добавили образу дерзости», – расписала лук знаменитости для портала Teleprogramma.pro стилист.

Анастасия Пахолкова также обратила внимание на «тяжелый люкс» в образе жены футболиста – сумку от Chanel.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ