Эмин Агаларов показал, как проводит время с отцом-миллиардером

0 комментарии274

Певец Эмин Агаларов из-за пандемии коронавируса не имел возможности тесно общаться со своими родственниками -  в частности, с отцом. Бизнесмен Араз Агаларов считается одним из самых богатых людей в России и Азербайджане. Его финансовое состояние оценивается в 1,7 миллиарда долларов, что позволило ему занять 55 место в списке журнала «Forbes».

В личном аккаунте Instagram Эмин поделился с подписчиками радостной новостью. Как оказалось, ему наконец удалось встретиться с отцом и провести с ним выходные. На фотографии, которую опубликовал артист, он стоит в обнимку с отцом на фоне моря.

Фото:

Эмин Агаларов показал, как проводит время с отцом-миллиардером

В комментариях кроме поклонников творчества Эмина отметилась и его коллега и по совместительству хорошая подруга – певица Глюкоза. Она написала лаконичное «люблю», дав понять, что знакома не только с артистом, но и с его влиятельным родителем. Подписчики Эмина также отметили, что его 65-летний отец находится в хорошей физической форме.  

Напомним, что Агаларов воспитывает четверых наследников - Али, Микаила, Амину и Афину. Артист дважды был женат – первой супругой Эмина была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. В 2018 году он женился во второй раз – тогда его избранницей стала модель Алена Гаврилова.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ