Ольга Бузова едва не разбилась на проекте «Ледниковый период»

0 комментарии498

Телеведущая Ольга Бузова, получившая известность благодаря реалити-шоу «Дом-2», как и многие российские знаменитости, принимает участие в телепроекте «Ледниковый период». Недавно артистка пожаловалась поклонникам на то, что сильно травмировала ногу во время репетиций. По ее словам, после проекта ей предстоит оперативное вмешательство.

Однако, как оказалось, травма ноги – не единственное испытание, которое пришлось пережить Ольге. Во время репетиции очередного номера с фигуристом Дмитрием Соколовым, Бузовой нужно было пролететь на страховочной веревке надо льдом. Опасность крылась в том, что страховка не выдержала и артистка чуть не рухнула с высоты на лед.

Фото:

Ольга Бузова едва не разбилась на проекте «Ледниковый период»

В интервью изданию «Комсомольская правда» Ольга рассказала, что испугалась, когда веревка соскользнула с ее кисти. При этом Ольга не хотела подводить своего партнера по шоу – титулованного фигуриста, а потому смогла выполнить трюк без страховки. Только после того, как они откатали номер, она рассказала о том, что случилось во время репетиции. Примечательно, что сам номер пара исполнила под музыкальное сопровождение – новую песню Бузовой «Люди не верили».

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ