Юрий Лоза обвинил Киркорова в невозможности выступить на «Голубом огоньке»

0 комментарии1 026

Певец Юрий Лоза дал откровенное интервью журналистам издания «Собеседник», в ходе которого признался, что уже 15 лет не может попасть на новогоднее шоу «Голубой огонек». По словам артиста, организаторы шоу даже слушать не хотят от него никаких предложений, ведь их интересует исключительно заработок на именах раскрученных певцов.

При этом Лоза отметил, что у него есть песня на новогоднюю тематику, однако он уже перестал надеяться на то, что его позовут исполнить ее для россиян 31 декабря. Также артист уверен, что в этом есть и вина Филиппа Киркорова.

Фото:

Юрий Лоза обвинил Киркорова в невозможности выступить на «Голубом огоньке»

Юрий считает, что Филиппу Бедросовичу попросту нельзя отказать в выступлении на «Голубом огоньке» - он начинает шить красочные костюмы задолго до новогодней ночи, а потому гарантированно устроит скандал при отказе и даже может ввязаться в драку. Также себя может вести и Николай Басков, привыкший к всеобщему вниманию.

Напомним, что в начале ноября Валерий Меладзе публично призвал российских артистов проигнорировать участие в «Голубом огоньке». Свой отказ он аргументировал тем, что музыкантам не разрешают выступать на новогодних корпоративах. При этом «забастовка» Меладзе не нашла отклика среди его коллег.

Новости по теме: Юрий Лоза, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ