Сергей Сафронов не согласен с увольнением из «Битвы экстрасенсов»

0 комментарии230

Недавно стало известно о том, что ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов уволен с занимаемой должности. Как оказалось, причиной того, что руководство программы решило проститься с ведущим, стали взятки, которые он требовал от участников.

По словам очевидцев, за определенную денежную сумму Сафронов подсказывал участникам, а некоторым и вовсе обещал выход в финал. Об одном таком случае публично рассказала экстрасенс Алина Вердиш. По ее словам, Сафронов требовал материального вознаграждения за подсказки, обещая победу в шоу.

Фото:

Сергей Сафронов не согласен с увольнением из «Битвы экстрасенсов»

Также она назвала суммы, которые требовал Сергей за свою помощь. К примеру, за помощь в испытании «Багажник» он просил 900 тысяч рублей, а за «Ширму» 600 тысяч. Также Вердиш заявляла, что у нее доказательства махинаций Сергея – переписка, записанные телефонные разговоры и история банковских переводов.

Сам Сафронов в интервью изданию «Газета.ру» заявил, что он категорически не согласен со своим увольнением. Более того, иллюзионист считает все доказательства сфабрикованными, а потому намерен обратиться в суд. По мнению Сафронова, Вердиш хочет заработать на его имени, а потому порочит репутацию.

Новости по теме: Сергей Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ