Павел Воля рассказал о страданиях разведенного Харламова

0 комментарии631

Летом юморист Гарик Харламов объявил о разводе с женой – актрисой Кристиной Асмус, с которой он прожил восемь лет. Окончательно бракоразводный процесс был завершен в конце октября.

Супруги заявили, что развод является обоюдным решением, однако они не планирую прекращать общение. Так, Гарик, несмотря на переезд, может в любое время видеться с общей дочерью Анастасией и участвовать в ее воспитании.

Однако, как оказалось, юморист тяжело переживает развод с супругой. В одном из выпусков шоу «Comedy Club» его коллега Павел Воля заявил, что Харламов очень страдает из-за расставания с женой, и они с другими комиками уже устали успокаивать и подбадривать его.

Фото:

Павел Воля рассказал о страданиях разведенного Харламова

Стоит отметить, что поклонники болезненно отреагировали на развод Харламова с женой. Все потому, что его пара с Асмус считалась одной из самых крепких в мире российского шоу-бизнеса.

Многие пользователи социальных сетей считают, что развод артистов состоялся из-за фильма «Текст», в котором Кристина исполнила главную роль и сыграла в постельной сцене с Иваном Янковским. При этом Харламов не раз заявлял, что он разграничивает личную жизнь и работу и не имеет никаких претензий к жене.

Новости по теме: Гарик Харламов, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ