Карпович заказывает Прилучному в больницу еду из ресторана

0 комментарии272

Павел Прилучный уже около недели находится в стенах медицинского учреждения в Москве, куда он попал после драки в ночном клубе. Окончательно обстоятельства этой истории до сих пор не установлены, но сам факт того, что Прилучный действительно серьезно пострадал, не поддается никаким сомнениям.

Журналисты также выяснили, что к Павлу Прилучному в палату постоянно приходит его возлюбленная Мирослава Карпович, которая тщательно за ним ухаживает. Как оказалось, Мирослава делает всё, чтобы пребывание её избранника в больнице оказалось максимально комфортным.

Так, в эфире передачи «Ты не поверишь» канала НТВ сообщили, что Мирослава приходит к Прилучному в больнице имени Пирогова каждый день, приносит ему пакеты с продуктами и необходимыми вещами, а также заказывает для актера дорогую еду из лучших ресторанов.

Между тем, в эфире передачи «Ты не поверишь» челюстно-лицевой хирург рассказал, что Павлу ещё очень повезло, что тот отделался такими относительно легкими травмами. По его словам, при определенном стечении обстоятельств подобная драка могла бы даже закончиться летальным исходом.

Ранее Таис Фиолетова рассказала о последствиях драки Павла Прилучного.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ