71-летняя Алла Пугачева превратилась в копию Владимира Кузьмина

0 комментарии164

Максим Галкин поделился новой фотографией со своим сыном Гарри, который запечатлен рядом с его мамой Аллой Борисовной Пугачёвой. Фолловеры в первую очередь обратили внимание именно на внешность самой Аллы Борисовны.

Примадонна в очередной раз продемонстрировала, что находится в прекрасной форме, и что у неё замечательный стиль. В этот раз Алла Борисовна выбрала короткое светлое пальто в мелкую клетку, стильную шляпу, а также длинные кожаные брюки. Всё это она дополнила классическими черными сапогами.

71-летняя Алла Пугачева превратилась в копию Владимира Кузьмина 

Фолловеры завалили Аллу Борисовну комплиментами, но довольно многие отметили, что Максим Галкин постарался сделать свою супругу еще более красивой и стильной, поэтому тщательно «отфотошопил» фотографию перед её публикацией. В результате Пугачёва хоть и выглядит на фото красивой, молодой и стильной, но в то же время она в буквальном смысле перестала быть похожей сама на себя. По мнению подписчиков Максима Галкина, после обработки фото в фотошопе Пугачёва превратилась в копию Владимира Кузьмина, причем речь идёт не только о стиле её одежды, но в первую очередь о чертах лица Аллы Борисовны.

Ранее Алла Пугачева сделала смелое селфи в бане.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ