Лена Миро посмеялась над Яной Рудковской, которую не пригласили на Красную площадь

0 комментарии338

Накануне в России прошла официальная церемония открытия главного катка страны, что располагается на Красной площади. По традиции на торжественной церемонии присутствовали десятки звезд первой величины, в том числе спортсмены, звёзды шоу-бизнеса, артисты и телеведущие.

Однако блогер Лена Миро обратила внимание, что на этой церемонии отсутствовали Яна Рудковская со своим мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей. И это при том, что Яна является одной из самых обсуждаемых звёзд отечественного шоу-бизнеса, старается не пропускать ни одного такого рода мероприятия, а её муж и сын - звёзды фигурного катания.

Лена иронизирует мол ко всем участникам церемонии открытия катка в центре Москвы был перечень требований: наличие спортивного костюма от Bosco, нижнего белья от Louis Vuitton и коньки от Gucci. Всем этим может похвастаться и Яна Рудковская, но её всё равно не пригласили, и Миро пишет, что это было очень жестоко. По словам Лены, Яну Рудковскую просто не пропустили на главное шоу и отправили её на «второй эшелон» - на передачу к Ивану Урганту.

«И хотя вы знаете моё отношение к ней, не могу тут не посочувствовать - это было жестоко. Песков, слышишь? Жестоко. Давайте, вопреки традиции, поддержим Яну? Скажем ей, что не всё так и плохо, что она проживёт и без этой тусовки! Подумаешь, опустили во второй эшелон к Урганту и гостям его передачи, дальше будет ведь ещё хуже», - иронизирует блогер в ЖЖ.

Ранее Яна Рудковская рассекретила, кто ухаживает за ее младшим сыном.

Новости по теме: Лена Миро, Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ