Любовь Успенская продолжает посещать психолога из-за ссоры с дочерью

0 комментарии198

Любовь Успенская крупно поссорился со своей дочерью Татьяной Плаксиной в начале текущего года, после чего все её попытки помириться с наследницей заканчивались полным провалом. Дочь живёт в Соединенных Штатах, с матерью не общается, но периодически публикует о ней различные гадости. Любовь Залмановна утверждает, будто бы хочет, чтобы её дочь была счастливой, даже если ради этого ей придется оборвать все контакты с нею.

При этом Любовь Успенская признается: вся эта ситуация больно ударила по морально-психологическому состоянию. В конце концов Любовь Залмановна не могла справиться со своей проблемой самостоятельно и обратилась к профессиональному психотерапевту. Как выяснилось, Успенская посещает психолога до сих пор, и находит в этих сеансах хоть какое-то небольшое утешение.

Психотерапевт советует Успенской первым делом разобраться в скрытых причинах конфликтов с дочерью, что может стать ключом к полному решению проблемы. Успенской после первых сеансов с психологом стало немного веселее, однако решить конфликты с дочкой и справиться со своими моральными проблемами ей до сих пор не удалось.

Ранее Любовь Успенская официально объявила об усыновлении ребенка.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ