Дмитрий Шепелев сравнил себя с богатым Иосифом Пригожиным

0 комментарии207

Дмитрий Шепелев - весьма обеспеченный человек, но он уж точно не привык кичиться своим богатством. Дмитрий может позволить себе многое, но при этом никогда не выставляет это напоказ.

Например, недавно Дмитрий пообщался с журналистами передачи «Ты не поверишь» канала НТВ, и рассказал, что не привык жаловаться на тяжелое финансовое положение. Как отметил Шепелев, тенденция, при которой российские артисты жалуются на свою бедность, но при этом позволяют себе отдыхать на дорогих курортах и одеваться в дорогую одежду, совсем ему не нравится.

Шепелев не планирует никого учить жизни и не призывает своих коллег следовать его примеру и становится скромными, однако сам он ни в коем случае не хочет следовать их примеру. У Дмитрия спросили по поводу продюсера Иосифа Пригожина, который постоянно заявляет о тяжелом положении российских артистов в период пандемии, но при этом отдыхает со своей супругой на лучших курортах мира. По словам Дмитрия, в отличие от Иосифа он не летает на лучшие курорты мира, зато сам моет полы дома.

«Что касается отдыха Пригожина? Ну, он зарабатывает, наверное. Он на Мальдивах, а я здесь. Я все делаю своими руками. Полы мою холодной водой. Знаете, о чем я сейчас мечтаю? Дожить до 95 лет», - поделился Шепелев.

Напомним, сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске удивил папу странным поступком.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ