Олег Меньшиков появился в центре Москвы с тростью

0 комментарии1 800

Спектакли с участием Олега Меньшикова в последнее время массового отменялись. Было очевидно, что у актёра имеются какие-то проблемы со здоровьем, ведь даже организаторы спектаклей не скрывали, что представления переносятся по состоянию здоровья Олега Евгеньевича. К счастью, недавно Меньшиков таки появился на публике, успокоив своих поклонников.

Произошло это на торжественном открытии главного ледового катка страны на Красной площади. Олег Евгеньевич, правда, появился в центре российской столицы с тростью, без которой просто физически не мог ходить. При этом в беседе с коллегами и с журналистами Олег Меньшиков заверял, что ничего критического с ним не произошло - он просто проходит реабилитацию.

И хотя ходить ему было довольно тяжело, Олег Евгеньевич пребывал в хорошем настроении и заверял окружающих, что чувствует себя отлично. Что конкретно с ним произошло, он не уточнил, но можно предположить, что речь идет о травме ноги, которую он получил еще год назад. С тех пор у Олега Евгеньевича периодически возникают какие-то осложнения этой травмы.

Ранее, напомним, Олег Меньшиков закрыл театр из-за больной Кристины Асмус.

Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ