Сын Михаила Боярского возмущен концертом Басты в разгар пандемии

0 комментарии951

Несмотря на то, что в России действуют строгие карантинные ограничения, массовые мероприятия находятся под запретом, при условии если не соблюдаются правила безопасности, некоторым артистам это не мешает собирать целые толпы зрителей. Например, недавно рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, собрал многотысячный зал в Санкт-Петербурге, в «Ледовом дворце».

Видеоролик с его концерта оказался в открытом доступе в Интернете, и судя по опубликованным кадрам, речь о соблюдении каких-либо мер предосторожности вообще не идёт. На эту ситуацию обратил внимание сын Михаила Боярского Сергей Боярский, который опубликовал в своем микроблоге развернутый пост, посвященный проблеме таких вот культурно-массовых мероприятий в разгар пандемии.

Сын Михаила Боярского возмущен концертом Басты в разгар пандемии 

Боярский просто недоумевает, почему в стране действует запрет на проведение театральных спектаклей с заполняемостью залов более чем 25%, но при этом разрешены подобные концерты, где нет ни социальной дистанции, ни масок, ни ограничения на количество зрителей. При этом Сергей подчеркнул, что не выступает против конкретного самого Василия Вакуленко, но добавил, будто бы ждёт объяснений от организаторов и ответственных за проведение таких мероприятий структур.

Напомним, Стас Садальский напомнил Михаилу Боярскому о миллиардах его сына.

Новости по теме: Баста, Сергей Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ