Сергей Соседов назвал причину использования артистами фонограммы

0 комментарии300

Сергей Соседов вошел в состав членов жюри передачи «Суперстар. Возвращение». Сергей на правах эксперта получает огромное количество вопросов по поводу частого использования фонограммы на проекте, да и по поводу использования фонограммы в современном шоу-бизнесе в целом.

Сергей попытался доступно объяснить, почему фонограмма - не всегда зло и почему иногда она очень даже уместна. По словам Сергея, во-первых, фонограмма не гарантирует, что номер будет полностью удачным, даже наоборот, в отдельных случаях она может испортить номер, сделав его еще хуже, чем номер без фонограммы. Во-вторых, фонограмма может сделать номер артиста более интересным и ярким, при условии, если акцент делается не только на вокале, но и на шоу.

Он заступился за участников проекта канала НТВ, заверив, что несмотря ни на что они умеют петь и поют на высоком уровне, а использование фонограммы иногда просто необходимо, если того требует номер. При этом Сергей также констатировал, что участникам проекта «Суперстар. Возвращение», приходилось работать в очень сжатые сроки, и от того фонограмма была порой просто необходимостью.

«Это же старая школа. Пусть люди не ропщут на фонограмму. Они записывались все очень быстро: буквально с первого дубля. Времени „вылизывать“ фонограмму не было», - сказал он «Собеседнику».

Ранее Сергей Соседов пожелал жалующимся артистам пожить на 15 тысяч в месяц.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ