Ирина Безрукова отказалась выходить замуж

0 комментарии387

Актриса Ирина Безрукова дала интервью перед выходом её автобиографической книги. Артистка рассекретила в том числе положение дел на личном фронте.

После развода с Сергеем Безруковым личная жизнь Ирины Безруковой представляет собой сплошной загадку. Она никогда не отрицала, что после таких разительных перемен на личном фронте она не отказывается от личной жизни в целом, но в то же время не будет стремиться во что бы то ни стало поскорее выйти замуж. Ирина Безрукова намеревалась некоторое время пожить для себя, и в настоящее время она пытается быть верной своим принципам.

Отвечая на вопросы журналистов о личной жизни, Ирина первым делом подметила, что это глубоко личный вопрос, но некоторую информацию всё-таки не стала скрывать. Например, она объяснила, что перестала надеяться на мужчин в целом, и в бытовых вопросах в частности. Ирина очень рада, что в наши дни, тем более в Москве, женщина может комфортно существовать без бытовой помощи мужчин, так как можно в любой момент вызвать специалиста на дом.

Что касается романтических связей, то Безрукова не отрицает: сейчас у неё есть мужчина, который за нею ухаживает. Но в то же время звезда кино пока не спешит выходить замуж.

«Ну, а если говорить серьезно, то я нахожусь в состоянии легкого предвкушения того, что в моей жизни могут произойти какие-то перемены. Нет, я еще не вышла замуж и пока не собираюсь, но уже принимаю ухаживания от мужчины. Больше ничего не могу сказать», - объясняет она «СтарХиту».

Ранее Ирина Безрукова решила пофлиртовать с полуобнаженным Алексеем Воробьевым.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ