"Аллы больше нет": Алла Довлатова сменила имидж и стала неузнаваемой

0 комментарии632

Популярная радиоведущая Алла Довлатова решилась на смелый beauty-эксперимент, и поделилась его результатами у себя в микроблоге. Правда, реакция подписчиков на этот эксперимент звезды «Русского радио» оказалась не очень положительной - Довлатову жестко раскритиковали.

Довлатова по большому счёту даже не стала спрашивать мнения у своих подписчиков - она констатировала, что с новой внешностью нравится себе больше. Между тем, этот эксперимент радиоведущей пришлось сделать перед съемками в передаче Елены Малышевой, и она посетила московский центр здоровья, где над нею «поколдовали» лучшие специалисты своего дела - стилисты и визажисты.

"Аллы больше нет": Алла Довлатова сменила имидж и стала неузнаваемой 

Довлатовой сделали нетипичный для нее макияж, лаконичную, но очень стильную и милую причёску, подобрали для неё в меру раскованный, но весьма женственный «лук». При этом наряду с большим количеством комплиментов Алле Довлатовой было и много критики – многие подписчики считают, что в таком образе Алла уже не похожа на саму себя. Многие констатировали, что она всё больше и больше двигается от естественности в сторону современной шаблонной красоты, а это – плохо.

«На себя стала не похожа, это уже не Алла», «Очень красива, но..не Алла, Аллы больше нет», - пишут недовольные фанаты Аллы Довлатовой.

Меж тем, ранее многодетная мама Алла Довлатова похвасталась шикарной фигурой.

Новости по теме: Алла Довлатова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ