Дочь Светланы Харитоновой едва не стала жертвой Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина

0 комментарии559

Новые сведения о незаконной деятельности Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина появились в распоряжении следствия. Дочь актрисы Светланы Харитоновой Ольга призналась, что после смерти матери Дрожжина и Цивин пытались войти к ней в доверие с целью дальнейшего обмана.

Ольга после смерти знаменитой матери оказалась на грани нищеты и даже вынуждена была просить милостыню. Когда Дрожжина и Цивин узнали об этом, сами предложили ей помощь и поначалу показались Ольге очень дружелюбными. В эфире передачи «Новые русские сенсации» наследница Светланы Харитоновой вспоминает, что сперва Цивина даже накупил ей огромные пакеты продуктов - абсолютно безвозмездно, позже они также пытались ей помогать, но при этом были очень навязчивыми, и в конце концов заговорили о продаже квартиры, которая у неё оставалась.

«Дрожжина даже мне говорила: «Мы тебе квартиру однокомнатную купим на Кутузовском». А Цивин сказал: «Вам нужно, Ольга Сергеевна, активизироваться, вам нужно написать генеральную доверенность на продажу квартиры. Вы же знаете, что вас никто не будет содержать бесплатно... Я вам помогу», - говорит Ольга.

Женщина заподозрила неладное, когда любезность актрисы и её мужа-адвоката показалась ей слишком навязчивой. По её словам, те даже называли её дочкой, обещали сделать инвалидность, поводить её по салонам красоты, чтобы вернуть Ольге опрятный внешний вид. Когда же она отказалась от помощи Дрожжиной и Цивина и сама продала свою квартиру, столкнулась с очень циничной и грубой реакцией Цивина. Ольга рассказывает, что мужчина просто послал её подальше, рассвирепевши.

«Видимо, они мою квартиру хотели каким-то образом присоединить к этой коллекции. Куда бы они меня дели, я не представляю. Другого варианта или расклада, кроме, как чтоб они меня в психушку запихнули, я не вижу. Они не стали бы мне покупать квартиру, тем более на Кутузовском проспекте. Они меня обманывали. Они бы просто меня куда-то сбагрили», - рассказывает дочь Харитоновой.

Ранее Мария Максакова поделилась впечатлениями о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ