Максим Галкин показал, как Пугачева делает 7-летнему сыну массаж ног

0 комментарии520

Юморист Максим Галкин часто делится с подписчиками в микроблоге подробностями из личной жизни. Он активно занимается воспитанием детей, рожденных в браке с певицей Аллой Пугачевой, и показывает, как они балуют их своим вниманием.

На этот раз артист показал, как супруга заботливо делает массаж ног их 7-летнему сыну Гарри. При этом дочь Пугачевой и Галкина Лиза машет подушкой у изголовья брата, имитируя опахало.

Напомним, что дети у Максима и Аллы Борисовны появились благодаря суррогатной матери. В одном из интервью Пугачева признавалась, что заморозила свою яйцеклетку, когда ей было 52 года. При этом сам молодой муж артистки до последнего не знал, что он может стать отцом ее детей – о процедуре Алла Борисовна рассказала только по прошествии нескольких лет семейной жизни.

Фото:

Максим Галкин показал, как Пугачева делает 7-летнему сыну массаж ног

Примечательно, что в 2020 году в СМИ появилась информация о разводе Галкина и Пугачевой. Впрочем, супруги посмеялись над сплетнями и заявили, что счастливы вместе и не планируют разводиться. Также они не экономят на своих наследниках – по неофициальной информации, воспитание Гарри и Лизы обходится супругам примерно в шесть миллионов рублей в год.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ