Ольга Бузова отказалась от выступления с Борисом Моисеевым

0 комментарии320

Певица и телеведущая Ольга Бузова в рамках проекта «Суперстар. Возвращение!» в дуэте с Николаем Трубачом исполнила хит 90-х – песню «Голубая луна» Бориса Моисеева.  В личном микроблоге она поделилась с подписчиками тем, что Борис Михайлович положительно отреагировал на песню в ее исполнении и даже выразил желание спеть в дуэте с Бузовой на новогоднем «Голубом огоньке».

В интервью изданию «Пятый канал» представитель Моисеева Сергей Горох рассказал о том, что встреча Ольги и Бориса Михайловича, на которой они должны были договориться о совместном выступлении, должна была состояться 26 ноября. Однако Бузова по собственной инициативе отменила встречу, сославшись на важные дела. При этом сам Горох считает, что артистка попросту проигнорировала предложение Моисеева и отправилась на уик-энд со своими возлюбленным.

Фото:

Ольга Бузова отказалась от выступления с Борисом Моисеевым

Напомним, что десять лет назад Борис Михайлович перенес инсульт. В течение нескольких лет Моисеев проходил реабилитацию. В 2015 году у артиста снова случился инсульт, из-за которого он полностью прекратил свою творческую деятельность.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что артист находится в плачевном состоянии и испытывает катастрофическую нехватку денег. Моисеев опроверг это, назвав слухами, и заявил, что он уже давно не певец, а обычный пенсионер, который ежедневно занимается стандартными бытовыми вопросами.

Новости по теме: Ольга Бузова, Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ