Татьяна Навка с мужем и дочерью пришла на открытие катка в ГУМе

0 комментарии1 329

45-летняя фигуристка Татьяна Навка вместе с семьей – мужем Дмитрием Песковым и дочерью Надеждой, посетила каток, который торжественно открылся на Красной площади в ГУМе. Примечательно, что впервые каток был открыт 15 лет назад, а потому в этом году его открытие стало юбилейным.

Кроме Татьяны Навки и членов ее семьи, покататься на льду и весело провести время пришли и другие знаменитости – представители российского шоу-бизнеса. Каток посетила Анна Семенович, Денис Клявер с семьей, Юлия Пересильд с дочкой и Ольга Кабо. Также в ГУМ пришел Филипп Киркоров с детьми.

В личном микроблоге Татьяна Навка опубликовала короткий видеоролик, на котором видно, как Дмитрий Песков катается с их общей дочерью – 6-летней Надей, на катке. При этом спортсменка отметила, что папа – это лучший партнер в мире, а потому их дочь чувствует себя максимально комфортно и безопасно.

Фото:

Татьяна Навка с мужем и дочерью пришла на открытие катка в ГУМе

Стоит отметить, что, несмотря на юный возраст, Надежда показывает успехи в фигурном катании и идет по стопам знаменитой мамы. Недавно Навка рассказала, что ее дочь даже примет участие в масштабном ледовом шоу вместе с фигуристом Петром Чернышевым и другими знаменитыми спортсменами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ